注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

这几只个股,要尽快地跑  

2018-08-01 16:40:42|  分类: 板块、个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共中央政治局7月31日召开会议中指出:“坚决遏制房价上涨。下决心解决好房地产市场问题,坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨。加快建立促进房地产市场平稳健康发展长效机制”。

今日地产板块直接跳空低开低走,绿油油一大片。

两周前本博讲到了:“熊市,不要相信强势股,补跌只是时间上的问题”。

有一板块,是本轮调整中最抗跌的强势板块—就是酿酒类个股,看看下面这几只股票:

 

 这几只个股,要尽快地跑 - 谢辰 - 谢辰
这几只个股,要尽快地跑 - 谢辰 - 谢辰

 这几只个股,要尽快地跑 - 谢辰 - 谢辰
 这几只个股,要尽快地跑 - 谢辰 - 谢辰
 

 

上面这几只个股,均构筑出完美的头部,有的已经开始低下了头。君子不立危强之下君子不立于危墙之下,尽快跑。

 声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

这几只股,要尽快跑


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018