注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

这年月选不了股,还不如去卖红薯  

2018-05-12 08:28:26|  分类: 理念、技术讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指月K线二、三、四连跌三个月,二月份6.4%的阴实体+6个点的下影线,由此可以看出,部分多头资金似乎又被套在了山丘上,二月份五个交易日的连阴暴跌将半年多的涨幅全部抹掉。

对股指的中线走势分析,前面反复旗帜鲜明地阐述了:“股指进入了慢长的筑底过程”。市场很沉闷,僵尸股会越来越多。

以下两点分析,足以告诉你,股指为什么涨不动。

第一:股指月、季K线图、均线系统、趋势类指标,没有哪一点告诉你,股指会有大涨的迹象,而是陷进了沼泽地,你若看不懂,这说明你的技术分析功底不到位。

第二:截止11周五两市共有上市公司3534家,沪市总市值32.69万亿元人民币,流通市值27.834万亿元人民币;深市总市值23.06万亿元,流通市值16.6567万亿元。两市总市值达55.75万亿元,流通44.449万亿元,尚有11.3万亿元的市值将要流入市场,这还不算今后每年、每月的新股上市。以周五成交额看,沪市仅成交了1674亿元,换手率仅为0.41%;深市成交了2468亿元,换手率为1.25%

看看这组数据,区区这么一点成交量,大盘是肯定没戏。要有一波像样的行情,量先行,两市放量十个交易日再说,换手率至少为3%,这才有点启动的迹象。

在漫长的中线筑底过,时不时的高呼什么大涨!什么新一轮牛市即将启动!一是,说明你根本就没有看懂A股市场的趋势,要么就是哗众取宠 ,大噪门的吆喝声赚点人气,

这年月、这行情,再看看2015-2016年的贵州茅台、恒瑞医药、片仔癀、长春高新、通化东宝、华东医药、三钢闽光、鲁西化工……,一批跑赢大盘逆势上涨的股票。

不要不切实际地胡思乱想,天天做什么牛市梦,想在股市呆下来,就得静下心来,踏踏实实,多花点时间精选个股。你若没有一定的的选股能力,就应该远离股市,去卖几个烤红薯。

 这年月选不了股,还不如去卖红薯 - 谢辰 - 谢辰

 声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

这年月选不了股,还不如去卖红薯

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018