注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

下周股指震荡中的危与机  

2017-10-27 16:13:26|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、盘面观察

截至收盘,沪市今日报收3416.81点,9.24点,涨幅0.27%,成交4510亿元;深成指报收11444.52点,16.77点,0.15%,成交2509亿元;创业板下跌33.13点,0.42%,成交2241亿元;创业板下跌17.04点,0.89%,成交1398亿元沪市本周38.16点,2.2涨幅1.13%,深成指本周205.65点,涨幅1.83%

今日两市有27只个股涨停,涨幅超过5%的个股只有57只,1只个股跌停,跌幅超过5%的个股有35只。

二、短线观点  

中综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

今日拉升沪市指数力量主要是工行的上涨,再就是总市值排名两市第五名的贵州茅台、第六名的中国平安和第八名的招商银行,分别上涨了7.36%4.14%5.84%

本博认为,下周股指不会平静,或许会有几次中幅震荡,部分个股存在较大的回调压力。个股将会出现高低转换,进一步呈现出分化走势,宽幅震荡之后,有一些个股又会在乱局中爆发。

从下周开始,要改变以往捂股待涨的操作习惯,面对高位或将出现的宽幅震荡,对手中的弱势股和已经构造头部的个股,要果断离场,套现观望,留意关注前期跌幅较大,估值合理或者偏低,又具备一定成长性的个股,跟踪存入股票池,在震荡之中择机进场。

 下周股指震荡中的危与机 - 谢辰 - 谢辰

 声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

下周股指震荡中的危与机 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017