注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

这行情,要具备四种技能  

2017-10-18 16:00:39|  分类: 理念、技术讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、视点回顾

本博在节后开盘的观点:

 股指决不是处在牛市的启动初期,不会大涨,而是处于本轮反弹周期的→后半场、后期→高位震荡,至少两周内也不会大跌,震荡几周之后,再看看成交量的变化”。

在市场看多情绪化暴发的节后,股指并出现逼空式的上涨,而是高开低走后,窄幅震荡了七个交易日,其走势再次、完全得到印证。

二、这行情,要具备以下四种技能:

1、要能看懂大盘和个股的中期走势,特别要对周线级别走势,其准确性至少要在百分之七十以上。

2、要紧跟板块轮动,有较强的独立选股能力。

3、要具备良好的心态,涨不喜、不追;跌不急、不杀跌,能控制自己的情绪。

4、要有低吸潜伏的耐心,低吸潜伏要对大盘和个股的短期趋势有较为准确的判断力。

如果你不具备以上四点,哪就应该暂时离场休息,观察几周看看趋势的演变

如果你天天不切实际地希望股指暴涨,个股普涨;总是梦幻大牛市己经开始啦!哪市场一定会教训你。

最后谈谈大盘;明后两天周四、周五仍将延续这种上下两难的走势,下周有变局,局不太大。

明天主板或许会有冲动、冲高的动作,动作不能大,大了,反而会引发抛盘出现,冲高回落收小阴。

 这行情,要具备四种技能 - 谢辰 - 谢辰

 声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

这行情,要具备四种技能

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017