注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

该要长点记性了  

2016-07-27 16:55:13|  分类: 理念、技术讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明摆着股指的中期趋势正处于漫长的探底之中,却有一群“牛人”,总会在高位或者说头部区域,声嘶力竭高喊,“主力抢筹,“主升浪确立”,“大牛市到来”,而且语气肯定,什么“必须”、“必然”,好像这股市是他们家里开的

不长记性,年年梦幻股市大牛市,月月都有主升浪。

总会有那么多不珍惜自己口袋里银子的股民,要为这群“牛人”们鼓掌,反而听不进高位或者头部的风险提醒。

中国股市中期走势周期性一般为5-7年,牛短熊长,每一轮上涨周期为一年至一年半,调整和盘底至少需要四年。牛市不会年年有,主升浪不会月月有。

天天喊上涨的这一群“牛人”,应该说他们自己都未搞清楚风险市场有涨就有跌,这是股市的真谛。

市场有自身的运行规律,尊重和敬畏市场股市不是你们家里开的,没有“必须”和“必然”,只有一切皆有可能。

反思过去,吸取教训,科学判断,逐步成熟起来,少走弯路,做一名理性的投资者

股指反弹结束,抵抗调整是后市的方向。

 该要长点记性了 - 谢辰 - 谢辰

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

该要长点记性了

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017