注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

中线不言底,短线不杀跌  

2016-12-15 16:21:51|  分类: 3+2中拐点预侧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、观点

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

今年元月份2638点以来,历经11个月的反弹已经结束,反弹的角度比较平缓,故调整也应该不会过于陡峭,抵抗下跌。

业板在2200点区域震荡时,平均市盈率81倍,技术面上是一经典的中期下跌形态,为什么我大部份专业人士无数次大呼出声、急呼道;:“创业板春天来了”,更有甚者鼓吹创业板是:“历史性的大机遇”。

本博则提醒大家:《板业板早就告诉你要跌—短有反抽》。

业板、中小板双双如期放量大阴线向下破位下跌,不是诱空,这是中早期下跌。

主板、小板中线调整不言底,抵抗向下的时间至少半年以上。

短线或有多日震荡反弹,这里不宜杀跌,耐心等待反弹高点出现。

明天至下周,个股波段机会较多,关键在于选股。

、本人股票池,非荐股,下面个股有下跌和退市风险。

 中线不言底,短线不杀跌 - 谢辰 - 谢辰

中线不言底,短线不杀跌 - 谢辰 - 谢辰
 
 声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

中线不言底,短线不杀跌

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017