注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

股指会不会直接打到2500?  

2016-01-26 16:25:35|  分类: 3+2中拐点预侧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日又是惨烈的一天,股指早盘跳空低开之后一路低走,11点开始加速下行,尾盘50分钟恐慌下跌。沪市2749.79点,下跌188点/6.42%,成交2126亿元;深市报收9483点,下跌708点/6.02%,成交3105亿元;中小板报收6304点,下跌456点/6.75%,创业板报收1994点,164点/7.63%。

10个板块跌幅超过9%,两市仅只有146只个股上涨,1040只个股趺停。

今日股指收在2749点,距2500点只有249点,也就是说再来一根类同今天188点的大阴之后,再来一个跳空低开就差不多到了2500点。

我之前反复阐述了大盘的看法中线向下要看到2300-2400点区域。揣摩2016年主板会在2350点-3600点运行”。

空方主流观点是看到了2500点,历次市场重大的中期底部,一定不会在主流观点和大众所预期的点位,因为大家都知道这里底,谁也不会卖。要么是到不了,要么会击穿大众心理点位。

再从时间来讲,中期的上涨和下跌,需要时间来完成,不是极端的暴涨与暴跌,往往时间比空间更重要。

个人观点

2500点不会形会本轮大级别调整的底部,技术层面上不支持2500点会成为一个重要的支撑点,击穿只是时间上的事,我觉得春节前不会,可能会在二季度以后击穿2500。

股指短线在2570点之上一定会一轮反弹行情,六个小时之内,或有一个重要的短线低点出现。支撑位2570-2630点

近几天,建议大家重点关注外盘走势和A股市场中的五大国有银行股走势。

极端时期,极端走势,心态第一。

 股指会不会直接打到2500? - 谢辰 - 谢辰

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

股指会不会直接打到2500

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017