注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

反弹或在下周熄火  

2015-10-16 15:57:42|  分类: 3+2中拐点预侧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周呈四阳夹一根阴十字星走势,周一、周四为两根小中阳线,周一、周五两天成交额明显比中间三天成交额大,多两成左右。

沪市今天报收3392,上涨53.92;深成指报11374.4点,上涨145.45

沪市周涨幅为6.54%;深成指周涨幅为7.92%;中小板周涨幅为8.09%;创业板指周涨幅为10.48%

 

单纯从技术面看,股指反弹基本到位,下周初几天,应该会有几次拉锯震荡,之后或受阻回落,中大阴线杀跌的概率较大。

 

笔者上半年反复阐述了,今年四季度或再次发全球性“股灾”,这一观点不变。道指在头部区域只是来了一次跳水预演,目前对七年上涨周期的大头部作最后一次反抽确认。

 

依我看,今年826日的2850点一定不是A股的中期底部,只是波段底,故不能对反弹抱太高的期望。

 反弹或在下周熄火 - 谢辰 - 谢辰

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

反弹在下周熄火

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017