注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

犹犹豫豫、跌跌撞撞反弹   

2015-08-08 11:17:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、盘面观察

沪深交易所修订了融资融券交易实施细则,明确规定投资者在融券卖出后,需从次一个交易日起方可偿还相关融券负债,这意味着融券“卖出+还券”的交易,由原来的“T+0”变为“T+1”交易。

周五受此利好消息刺激,两市高开稍作震荡之后,台阶式的稳步上涨。

 犹犹豫豫、跌跌撞撞反弹 - 谢辰 - 谢辰

 两市成交额同比周四地量(沪市成交3573亿元,深成指成交3496亿元,两市共成交7069亿元)。增加了26%,沪市成交4455亿元,但未达到周一至周三的平均水平,深成指成交4488亿元,两市共成交8943亿元。

板块方面,国产软件、电子支付、计算机、天津自贸、电商、信息安全涨幅均在6.66%5.1%

二、短线观点

从技术面看,股指暂时只能支持短线上涨,下周中后期股指有反复。

2、估计此轮反弹将会呈现出深强沪弱的走势,小盘股的机会较多。

3、建议关注超跌小盘股和股价离左侧头部还有45%以上的个股。

4、股指会犹犹豫豫跌跌撞撞反弹,慢牛走勢不会出现,只是一波反弹。

5、反弹的速度和进攻关键要看成交额。

操作策略

如果你是套牢一族,首先要好好权衡一下你手中股票,按目前的行情估值是偏高还是偏低。

再看看技术上处在什么位置,如果是处于大头的股票,要果断卖出换股,如果抬头望不见左侧的山峰,那么你就应该捂股待反弹。

跌跌撞撞的上涨,也为短线操作提供了机会,不过短线操作要有炉火纯青的技术分析和良好的心态以及一套成熟的操作手法,如果具备,你就应该短线+波段操作,高抛低吸,保持资金的灵活性

内部提示

犹犹豫豫、跌跌撞撞反弹 - 谢辰 - 谢辰

 犹犹豫豫、跌跌撞撞反弹 - 谢辰 - 谢辰

 
声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

犹犹豫豫跌跌撞撞反弹

  评论这张
 
阅读(1672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017