注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

轻指数,重个股  

2015-08-17 16:08:58|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场进入轻指数,重个股时代,这里的上涨和下跌力度都不大,沪市单日无论是上涨,还是下跌,超过100点,两个交易日之内上涨或者是下跌,超过170点,都是多头和空头陷井,股指仍将拉回来震荡。

揣摩周二小幅冲高回落整理之后,小幅回落收小阴线。

 

今天沪指成交6263亿元,深市成交5604亿元,成交11867亿元

两市有180只个股停,涨幅超过5%的个股有480只,跌停的个股有12只,92只个股跌幅超过5%。超七成个股上涨。

 

估计明天有不少个股会冲高之后,小幅回落。

 

轻指数,重个股 - 谢辰 - 谢辰

 
声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

轻指数,重个股

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017