注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

创业板大头部下跌刚开始  

2015-06-15 16:02:35|  分类: 5+3大拐点预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、视点回顾

本博上周四收盘后的观点:

1、从技术面看,周末主板会小幅上涨,动力源于两桶油和银行股补涨行情中分时上涨,明天上涨的力度,关键要看两桶油和五大低价银行股中交行以外的四大银行股走势。

2、主板冲顶进入倒计时,下周出现大级别头部的概率非常大。

2、创业板再次冲顶,形成双顶的概率非常大,之后会有更猛烈的杀跌。

3、估计中国中车在两个交易日内企稳后,短线有反弹。

一个一个得到验证,创业板大幅杀跌,下跌5.22%主板中的两桶油和银行股上升乏力,两桶油周线呈现背离状态,银行股三波上涨之后,同样周线也是呈现背离走势。

中国中车,35.64元下跌今天最低至22.72元,收出一根阳十字星。

短线观点

1、创业板最高平均市盈率接近110倍,千倍市盈率以上都有20只以上,失控与荒唐。

一个外行用数码产品,原始的营销方式,打人海战伇,租用办公楼,做偏远地区的低档客户教育产业。按目前股指的位置,70-90市盈率估值,市价仅值20,除权后由250元跌至今天133元不到,荒唐的市场,荒唐的基金,荒唐的股民。

创业板大头部的下跌仅刚开始,不要抱任何幻想,短线跌穿3400点后有反弹

2主板中的两桶油和银行股今天小阳线都不愿出现,呈普跌状态,不是正常回档,也是变盘信号。

主板跌幅要温和些,但2-3天的连阴下跌会有。

3中国中车,35.64元下跌今天最低至22.72元,五个交易日下跌12.9/36.2%,沒有不反弹的道理。

 

操作策略

大盘见顶后,要有抢反弹的功夫和快速抢盘超强势股的操盘能力。

否则,就应该逢高离场休息,放假旅游,保存胜利果实。

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

创业板大头部下跌刚开始

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017