注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

矫正两个极端,两种收获  

2015-03-26 16:22:24|  分类: 3+2中拐点预侧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、视点回顾

周二盘后观点低价银行股和两桶油有小幅补涨要求,但这次上涨明显不如上一波行情,上攻沒有力度,持续性较差。历次规律都是大象最后起舞,投资者的情绪波动,题材股高位跳水,股指高位巨幅震荡

今日创业板、中小板大部份涨幅较大的个股高位跳水,创业板32只个股跌停,140只个股跌幅超过5%中小板14只个股跌停,86只个股跌幅超过5%

与此不同的是,中石油和中石化今天如期放量上攻,分别上涨5.83%2.88%,银行股呈小幅普涨态势。

短线观点

1千万不要以为创业板是短线回调,根据董登新教授的统计,截止2015年3月23日收盘,创业板平均市盈率成功突破85倍,中小板平均市盈率成功抵达55倍,在50元以上的高价股中,数百倍、数千倍的市盈率随处可见。两只200元股的市盈率均超过了680倍!银之杰市盈率可能创世界股市史上最高纪录,高达6477倍。

2创业板第一高价股金通教育,昨日最高见348元,市盈率720倍,今天带量跌停,与2007年第一高价股,中国船舶的走势如出一辙,中线理性回归价,60-80元。待该股反弹时,再详细分析看空至60-80元的理由。

3创业板已见中期大顶,后市任何上涨,都是超跌反抽,给你的只是逃命机会,别抱什么幻想,捂几年,捂不了几年你会提前跳楼。

4两桶油和低价银行股的补涨,只是刚开始,估计可维持两周左右的时间,可能会分2-3个小波段上攻。

5、指数最后几周反复震荡冲顶。

6目前市场是矫正两个极端,小盘股涨过了头,农业银行成了市场最低的股票,市场要适当矫正,两种截然不同的走势,参与者会获取不同的收获。

三、操作策略

果断逢高套现,高的离谱的高价市盈率个股,波段参与两桶油和低价银行股的补涨行情和少部份中小盘个股的强势上攻行情。

卖报纸的死多头老太太,你这次该要积点德,好好地反思你自已,你为了多卖几张报纸,害了多少人,历次的头部,你总是以传销的语气,怱悠小散和新股民最高位接盘。

矫正两个极端,两种收获 - 谢辰 - 谢辰

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

矫正两个极端,两种收获

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017