注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

股指要盘跌,个股操作难  

2015-01-27 16:02:56|  分类: 3+2中拐点预侧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一周来的盘面三大特点一是股指成交额同比一个月前的最高成交量,萎缩3-4成的水平之后,两市毎天保持着一定的均量水准,沪市保持在4100-4800亿元,深市保持在2900-3350亿元。这应该是场内暂时不愿意离场的资金,估计至少有四成的资金来源于融资盘和银行贷款资金。

二是股指上攻无力,下跌时抛压又不重,炒底资金多于恐慌盘。如今日沪市午后最低曾下探至3290点,下跌93点,最后一小时收复63点,收盘时仅下跌30点。

再就是在两市持续封涨停的个股中,均为新股和停牌几个月之后有利好消息复牌的个股。

 

 一、短线观点

股指操作难。

股指明天十一点之前有几次小幅冲高的动作,午后回落,或再收出一根35-50小中阴线。

 

二、操作策略

谨慎追高,短线若快速杀跌百点以上,暂不追跌,而是要适当进场短线参与。

可短线参与近期强势股下跌后的反扑,小盘补涨股,个股鸡肋行情,宜快进快出短炒,不宜守股。沒有短炒水平,多看少动。

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

股指操作难

  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017