注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

2015年01月21日  

2015-01-21 15:52:51|  分类: 3+2中拐点预侧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘劵商、银行、保险、二桶油权重股集体小幅高开,之后温和上攻平台整理,午后海通证券放量涨停,受其鼓舞,做多资金再次抢筹权重股,中国银行率领银行板块放量上攻,尾盘中石油发力,带动市场做多情绪高涨,将股指打到最高位收盘。两市收出一根反弹大阳线,成交额与周一大阴线基本持平。

 2015年01月21日 - 谢辰 - 谢辰

谢氏的技术研判再次发出信号,并再次拉响了对权重股的减仓警报,这里又是机构在诱多,引诱散户接盘,高位站岗。

明天是周四,上午或微幅冲高见反弹高点,之后强势震荡,午后或有小幅回落。周五有大阴线或者说有巨阴线放量下挫。

 

谢辰讲话从不含糊,也不会两头堵,更不会怱悠。

股市是一个变幻莫测,极端诡异的市场,仁者见仁,智者见智,你若认为本博观点完全错误,最好的方式是与我反向操作。

 2015年01月21日 - 谢辰 - 谢辰

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

周四见高点,周五大阴线

  评论这张
 
阅读(5433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017