注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。 邮箱:w0939@126.com(谢绝个股咨询)

网易考拉推荐

下周冲过3000点玩震荡   

2014-12-06 14:40:10|  分类: 5+3大拐点预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深1128日成交7105亿元,首次刷新了世界股市单日成交额纪录。

周五沪市成交6392亿元,深市成交4348亿元,成交10740亿元,创世界股市单日成交额纪录之后再增三成多。

沪市成交24765亿元,收盘报2937.65点,一周上涨254.82/9.5%

成交16822亿元,收盘报11672.59点,一周上涨1234.88/11.83%

中小板一周小幅上涨,创业板一周上涨微幅上涨。

本周沪深股市演绎世界股市单日成交额纪录之最和股市周成交额纪录之最,其疯狂程度超过了200754000点附近和9月份5300-6100点区域。

本周大象群舞,券商板块领头,银行股、保险股其后,石油双雄板块周四发威上涨。

下面是周五两市盘面数据图,沪深不到二成个股上涨。

 下周冲过3000点玩震荡 - 谢辰 - 谢辰

 还是逐一分析权重股的走势,谈谈下周大盘

券商周五15券商股中只有中信证券600030宏源证券000562西南证券600369海通证券6008374只个股封单较好。估计下周一能封单涨停的个股不会超过5只,至少会有5券商股会收出阳十字星。

银行周后半段量能开始萎缩,初显疲惫,估计下周一就要开始提前玩震荡。

两桶油下周一,估计中国石油601857多头沒有能力封单,要注意上影线,中国石化600028跟风后收阴十字星,带阴体。

估计下周一会有二类权重板块小幅上涨,如有色、酿酒板块,可对冲部份权重股的下跌而小幅推动股指上涨。

 

综合观察,下周一股指将继续演绎最后的疯狂的逼空行情,诱多3000点后,周一下午先预演几次强势震荡,周一尾盘至周二上午,疯狗就会软弱无力、小便失禁、肢体截瘫

周二下2点钟之前,开始有一次短线暴跌,多头周三强劲反朴多空双方大较量,股指上窜下跳。

操作上要玩震荡,炒短线。

 下周冲过3000点玩震荡 - 谢辰 - 谢辰

 

声明:纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

下周冲3000点玩震荡

  评论这张
 
阅读(1617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017