注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

下周股指大震荡  

2014-11-28 16:07:11|  分类: 5+3大拐点预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周银行股放量五连大幅补涨,周末更是独领风骚,板块大涨8.23%,光大交行中信华夏宁波银行封涨停。

沪市收盘2686.83点,周上涨196/7.88%,周成交额166999亿,K线收出一根光头光脚的大阳线

深市收盘9002点,周上涨669.93/8.04%,周成交额13486亿,K线收出一根跳空光头光脚的大阳线

中小板小幅上涨161/2.98%,创业板周上涨66/4.39%

两市再次放出史上天量,周成交额放出史上天量30185亿,今天放出史上天量(沪市4020亿+3085亿)=7105亿。

近几年行情,每一轮中期上涨顺序依次是创业板中的小盘绩优成长股率先启动上涨,其次是小盘低价股和中盘股绩优成长股,重组股,中大盘低价股和中大盘绩优成长股,大盘绩差股和钢铁股,银行股最后粉墨登场,演义最后的疯狂。

 

七连阳再次涮新了史上天量记录,下周一股指肯定会惯性上涨,周二至周五股指一定会宽幅震荡,个股上蹦下跳。

短线高手可尽情发挥,追涨杀跌会欲哭无泪。

建议下周重点关注万科等几只绩优地产股。

声明:纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

下周股指大震荡

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017