注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

京城珠宝玉器市场的三大怪   

2013-08-18 07:26:38|  分类: 军事、社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京城珠宝玉器市场的三大怪

下篇预告:京城珠宝玉器市场将现关门转让潮

一大怪:一窝蜂建市场

2010年之前,京城珠宝玉器古玩市场形成规模且具有-定品质的只有小营国际珠宝城、潘家园古玩城、潘家园天雅、官园珠宝城、大中寺爱家、西边玉泉路地铁口南的雅风市场。

单纯经营珠宝玉器的店铺也就在1000家左右。

截止目前,京城珠宝玉器古玩市场至少增加至30家,市场布局一般在四环外或者五环边上,市场规模少则100家店铺,多则估计为300-350家。单纯经营珠宝玉器的店铺总数,三年內由1000家猛增至4000-4500家左右。

二大怪:离谱的租金

知名度高的珠宝玉器市场,重新装修之后,好的地段将租金最高至每天每平米35元,高于京城黄金地段租金的40-60%,而且押压金门槛超级高,比较好的地段,35-50平米押压金200万。租金涨幅100-130%

三大怪:大店铺里没好货

有的商户拿下100-200平米的店铺,装修豪华,气派十足,可是店内空荡荡,要么玉器的品质不高,要么摆上几十百来件玉器,玉器的总价值抵不上店铺装修再加上店铺的的年租金。更加离奇的是,笔者聊过的一家装修十分讲究,200平米的店铺,内设小桥流水,老板还是刚刚踏入收藏领域门槛的门外汉,摆上的货自然就不用提,散、乱、差……。这家店铺租金较低:200平米×8×365=58.4万年租金,有200平米最高年租金100万。

专业经营玉器,不仅需要的是资金,更需要的是知识、眼力、人脉关系、经验和对玉器品种前膽性的把握。暴涨和暴利的时代已经过去,京城珠宝玉器市场也将由店铺紧缺转变为过剩。下半年开始,京城新开的珠宝玉器市场,将会呈现商户关门潮,知名度高的珠宝玉器市场,由于租金离谱,也将呈现出商户转让店铺潮。

下篇预告:京城珠宝玉器市场将现关门转让潮

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017