注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

6月底之前,不言中期反弹结束  

2013-05-28 15:25:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次外出淘玉,收获颇丰。收得高古玉有春秋人,战国大小兽件和玉壁;还有粗犷少见的辽金和田玉组合件;更巧遇一《佘太君龙头拐杖》立体圆雕中型摆件,玉质为和田黄玉,这完全是意料之外的惊喜,并以合理的价位收入囊中。明清玉器,只是些普品,-些镂雕的佩件与挂件

再回到股市,外出三周,股市盘升三周,走势完全符合本博三周前的《中线震荡盘升开始》。  

中线盘升趋势成立,大胆选股操作。

观点不变:中线至少会震荡盘升两个月,6月底之前,不可轻言本轮中期反弹结束,创左侧2444点和2448点新高之后,走不远,会反复震荡。

未来几天,震荡盘升,机会在个股。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

6月底之前,不言中反弹结束


2013-05-07 《中线震荡盘升开始》  

四周之前(2013-04-12 ),笔者在《再破2200离底不远  》一文中重复了之前的观点:
当股指上攻至2400点时,本博曾多次提醒大家,千万不要相信所谓的牛市,并截有一幅股指的年线图来说明,市场决沒有牛市。

没有牛市,但本轮也决非只是一波一般性的超跌反弹行情。

2000点区域,本博也多次讲过,而是一波弱月线级别的反弹行情,从时间周期来看,至少可维持7个月的反弹周期,最长可维持11个月。也就是说,从去年12月份的最低点1994点开始推算,6月份之前,不可轻言本轮中期反弹结束。

观点鲜明,股指调整之后,中线仍将震荡盘升。

目前股指处于弱周线级别的调整,上周谈过,调整时间周期或需要11-13周完成,下周是第9周,从盘面上看,可能要比预期的提前1-2周见底。

下周初股指仍然会惯性小幅下挫,不会大跌,这是本轮中期调整的最后一跌。

击穿2180点也无所谓,向下最多15个点。2180点,要敢做低吸盘,阴线中不宜做空。

股指第九周下探至2165点,第十周反弹至2250点之后,第十一周再次下探,最低下探至2161点,打穿2165点这一大众心理防线之后,反身向上。

第十一周如期见底止跌连阳上涨,这里绝对不同于前几周下跌途中的反弹,而是大波段上涨的启动点,中线至少会震荡盘升两个月。

明后两天,股指有强势整理要求,这正是选股和调仓换股好时机。

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017