注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

五连阴后的个股机会  

2013-03-13 16:04:56|  分类: 板块、个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五连阴后,股指并未止跌,本轮波段调整的极限位,本博看2205点附近,还有五十多个点的下跌空间。

五连阴后,部份个股的风险基本上得到释放,未来几天,逢低布局的好时机

五连阴后,补跌股正处于波段的主跌期,少数強势股,即将加入到补跌的行列。

从板块来看:有三分之一的银行股和券商股,小三角形底边还有中阴线下跌,极少数个股还有双中阴线下跌。

前几周的明星板块,节能环保、空气治理板块呈分化之势,大幅飚升后的个股,第一波调整未到位,新热点个股正在酝酿之中。

中小板、创业板,大部份个股开始破位下跌,只有极少数个股逆势走强,一周内选股有点难。

近一周来,被西方媒体炒作的“辉钼柔性芯片”概念股,今天也是冲高回落。

“美丽中国”, 这个涉及面太广的题材,选股太费劲,无从下手。

还是通过技术面、成交量选出曾经有过异动,中线又支持上涨的个股,前期有过平台整理,放量拉出平台之后,生不逢时,遇股指调整,庄家乘机打压回抽至中期均线附近

此类个股,揣摩本周末至下周初,或再次大连阳线爆发井喷向上!

声明:个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

五连阴后的个股机会

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017