注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

牛股雷达站+股票池02/26  

2013-02-26 08:02:05|  分类: 板块、个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、牛股扫描  

周一明星板块是供水供气,上涨4.8%,涨幅居前的板块依次是3D打印、美丽中国、公用事业、节能环保板块。稀土永磁和酿酒板块走势较弱。

两市封涨停个股有24只,涨幅超过5%的个股110只,跌幅超过5%的个股仅有7只,超过3%的个股32只。个股机会远大于风险。

近期温和强势逼空上涨的股:龙净环保600388、创业环保600874、首创股份600008、中原环保000544。

连续三日涨停封单较好的个股:中航三鑫002163。

连续两日涨停封单较好的个股:康 耐 特300061、海源机械002529。

首日放量涨停,封单较好的个股:摩恩电气002451、隆华传热300263、毅昌股份002420、大众公用600635。

二、消息面

房地产调控新“国五条”出台后,一年一度的全国住房用地供应计划正在加速制订,有望近期出炉。一名国土资源部人士介绍,该部已要求各地国土部门必须于今年3月底之前上报今年住宅用地供应计划,由国土部汇总后向外界公布。

三、外盘

近期美元强势上攻,欧元回落。隔夜美欧股市中幅下挫。

四、自选股票池(非荐股)

北京君正300223

出版传媒601999

五、建议关注和回避的板块

综合消息面和盘面分析,再结合外盘美元、原油、黄金、大宗商品走势,建议关注的板块:

1、建议适当关注银行、劵商板块的反抽机会。

2、建议重点关注节能环保板块和底部刚启动的优质小盘股低开机会。

3、建议回避地产股的回调风险。

4、建议回避有色,资源股。

声明:博文中对板块、个股分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。     

牛股雷达站+股票池02/26 

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017