注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

周线级别反弹的早期调整  

2012-10-11 15:20:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


以下两点来确定,今天两市的回落是周线级别反弹的早期调整。

一、汇金与险资同时进场

中央汇金公司10日公告称,10日起已在二级市场自主购入工、农、中、建行股票,并继续进行相关市场操作。

几家大中型保险资管公司低调进场吸筹,加仓规模大约100亿元。

从历来沪深两市走势来看,汇金公司的角色是逢高位压盘,低位托市进场。可是,保险资金只是股指处于相对低位或者中期底部时才进场。

 二、周线指标观察

KDJ,出现过两次底背离,低位金叉之后继续向上

CCI,最低见-156之后两次底背离,向上穿越-100,截止今日收盘为-46。

ROC,低位金叉之后继续向上。

CR,CR66向上受主地震带绿线69的反压。

汇金与险资同时进场,再简单随便看看几个指标,沪深两市处于周线级别反弹的早期正常调整阶段,逢低进场,不要搞错了方向,误认为是反弹结束。

声明:个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

周线级别反弹的早期调整

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017