注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

让人心动的个股行情  

2012-08-08 08:26:09|  分类: 板块、个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短的5个交易中,有近百只个股反弹的幅度超过了20%。领先大盘启动的罗顿发展600209、众和股份002070,更是出现了翻倍的爆涨。四川路桥600039、石煤装备002691也有高达50%的上涨幅度。

凌厉的个股爆涨行情,确实让人心动。

从盘面观察,近期主流资金的选股思路:一是严重超跌的中小盘和中小市值的个股;二是次新股;三是农产品期货上涨后,有超预期收益的农产品类个股;再就是高新科技股。

股票池(非荐股):

紫金矿业601899

新华传媒600825

星宇股份601799

特 尔 佳002213

国机汽车600335

声明:纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

让人心动的个股行情

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017