注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

牛股雷达站+股票池02/21  

2012-02-21 15:16:27|  分类: 板块、个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一、牛股扫描    

周二网络游戏、网络游戏、网络游戏、西藏板块板块涨幅居前;航空、交通、商业板块走势较弱。

两市涨停个股有12只,涨幅超过5%的个股88只。

首日放量上涨的个股:神州泰岳300002、中核科技000777、通裕重工300185、金科股份000656、江特电机002176、二重重装601268、青青稞酒002646。

首日放量涨停,封单较好的个股:华谊嘉信300071、雷曼光电300162、沃尔核材002130、环旭电子601231、山东章鼓002598。

、自选股票池(非荐股)

神州泰岳300002

通裕重工300185

二重重装601268

青青稞酒002646

三、建议关注的板块

综合消息面和盘面分析,再结合外盘美元、原油、黄金、大宗商品走势,建议关注的板块:

1、建议适当关注黄金、通讯、教育传媒板块。

2、建议重点关注云计算、高端装备制造板块。

声明:个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

牛股雷达站+股票池02/21 

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017