注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

反弹未结束,短线要整理  

2012-12-07 20:19:54|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单纯从技术面看,1949点止跌企稳4个交易日反弹112点,短期已经走出底部区域,启动了一轮弱周线级别的反弹,时间上看,至少可维持4周,指数涨幅不大,估计是可看左侧2115-2138点区域。

短线需整理2天左右,幅度大约在16-24点。

下周初如期回落16-24建议逢低适当关注林业、汽车板块;建议重点关注小板创业板中超低价和严重超跌股上月反弹凌厉又回落至反弹起点类个股

下周初再小幅走高,短线不宜再追涨。

建议线回避城市高铁和铁路基建板块。

声明:个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

反弹结束线要整理

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017