注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

下周会大幅回落吗?  

2012-12-21 16:11:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市早盘微幅高开,稍许下探十几分钟后,多头显的超之过急,发动周末攻势,无奈正如笔者昨天所言:“多方若发动上攻,能量不济,主力板块按兵不动” 。冲高回落,午后多头无力上攻,两市回落收阴。沪市下跌15点0.69%,深市下跌34.88点0.4%中小板上涨11.7点0.3%创业板上涨9.78点1.4%两市成交1655亿,成交量同比上一个交易日放大一左右

今天人们最耽心的是,反弹结束了吗?下周会大幅回落吗?

其实,今天宜收小阴线,而不宜收小阳线,更不能收中阳线,收阳会形成两个背离,量价背离和短期指标背离,下周必然会大幅杀跌。走的过快的行情,走不远,一般都为反弹行情,股指脱离底部后,主动作出调整,有利于大盘走的更远。

从盘面上看,下周将会以温和的方式向下震荡整理,或以倾斜三角形方式进行,完成60分钟的调整。

股指下周不会大幅回落,反弹并未结束,个股行情将会轮番精彩表演。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

下周会大幅回落吗?

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017