注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

超百点反弹如期展开  

2012-11-21 15:40:07|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博在周一盘后帖中再次铁口直断:“今天1995最低点,依笔者看,又是波段低点。短期来看,要是明天反弹,周三、周四一定还有单日至双日的回落过程;如果明天上午继续回落幅度超过10个点,短线要敢于逢低进场;若窄幅整理一至两天,周四、周五看涨,超百点的波段反弹开始”。

昨天两市成交量仅为670亿,创下了4年来的地量。拉锯震荡一天半,午后在劵商、保险、地产板块的带领下,再次激发市场做多情绪,两市放量上攻,双双收出了一根带下影线的小中阳线。沪市上涨21点,深市上涨98点,两市共成交800亿元。

趋势非常明显,超百点波段反弹如期展开。无须怀疑!

建议适当关注教育传媒、券商、煤炭、水泥建材板块;建议重点关注页岩气、林业、铁路基建、大盘超低价股和中小盘严重超跌股。

声明:个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

超百点反弹如期展开

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017