注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

有利空,周末高抛等回落  

2011-10-14 07:43:05|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、要闻导读:

9月经济数据今日公布,机构预测CPI超6%
中国海关总署13日发布的数据显示,中国9月份出口1696.7亿美元,增长17.1%.与8月份相比,出口增速回落7.4个百分点,出口规模略降36.5亿美元。专家认为,受国际需求放缓和国内成本上升等因素制约,中国未来出口形势将不容乐观。

中小企业信用担保配套政策将细化,专家建议让民间金融阳光化。

建行在京上调首套房贷利率,其他银行或跟进,为基准利率的1.05倍。

海关总署:平均每工作日征收税68.39亿,前3季税收同比增32.59%。

产商信心滑入谷底,连续6季度行业最低。
民营房企集体降价,深圳一楼盘直降三成,北京半年700家中介关门。

鄂尔多斯房产开发资金超八成或来自民间,千亿高利贷还息不还本。

借贷危机蔓延鄂尔多斯,房地产老板一自杀一外逃。
美林报告称中国富裕人士资产逾四成投于股票,高于亚太平均水平。

二、谢氏看盘

9月23日本博观点“A股不会随美欧股市持续性杀跌,短线故只好上窜下跳,宽幅向下震荡筑底,中线可能于10月份中下旬,在2310-2340点一带筑底成功,一技独秀,震荡盘升”。

中线观点不变。

周末面临三大利空,一是今日公布的9月经济数据,机构预测CPI仍将超过6%,各家研究机构普遍预测三季度GDP增速将下降到9%左右。中国海关总署13日发布的数据显示,9月份出口同比8月份,回落7.4个百分点;二是美欧股市短线反弹到位,今晚与下周初看跌;三是大宗商品看跌,特别是黄金,还有一波暴跌。

综合来看,A股市场短线反弹基本到位,中期底部区域仍有反复,至少反复一次。

建议短线获利盘逢高减仓,勿追涨,等待回抽点的出现,再进场。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

有利空,周末高抛等回落

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017