注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

是什么级别的上涨?  

2011-09-21 14:44:43|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两周,本人有点其它事较忙,一周只谈一次,对大盘简单的看法。

股指持续下跌破2450点之后,后知后觉的市场人士,恐吓亏损累累,心理上饱受煎熬的投资者,胡说什么“大盘已破位”,“暴跌在下周”,等等……

就在市场绝望之时,本博于昨天午评和盘后连发两篇博文,直断《冲高回落不碍反弹补缺》。
今天两市大阳线上涨,是大行情来了吗?究竟是什么级别的上涨?

根据谢氏独有的技术分析方法来看,股指沒有大行情,也决不会持续性大涨。

我的观点是,类似于今年6月20日,2610点上涨至2826点,一小波段上升行情,运行4-5周。

今天是普涨行情,明天个股会出现分化走势。

估计明天大盘有回落震荡,但幅度不大,尾盘或阳十字星收盘。

今日盘中内部提示摘要(关键点,不犹豫,更不会让你猜谜):

8:41:32 ,今日国内消息面较为平静,外盘上涨,昨天反复讲过,大盘要反弹2-3天。持股待涨。

10:48:24,大资金抢购劵商股。
10:59:36,股指反弹中,小回落,小震荡,别理会。持股待涨。 
9:30:17,今天重点跟踪个股,回落点关注:沃尔核材002130。
9:35:28,中国一重601106,极端超跌。
13:01:52,大阳线确定为小波段上涨,分时图上涨幅过大,可做一次t+0交易,逢低一定要补回。
声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

是什么级别的上涨?

 

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017