注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

美元大涨,美欧股市重挫,原油大跌  

2011-08-05 07:58:01|  分类: 理念、技术讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周四欧美传意大利和西班牙可能要求欧盟提供援助,引暴了欧美股市再次暴跌。美股创2008年12月1日以来最大单日跌幅,欧洲三大股指跌幅均超过3%。

 道琼斯指数收于11383.91点,下跌512.53点,跌幅4.31%;纳斯达克指数收于2556.39点,下跌136.68点,跌幅5.08%;标准普尔500指数收于1200点,下跌60.24点,跌幅4.78%。

美元指数收于75.42,上涨1.49点,涨幅2.02%。

纽商所12月交割的黄金期货价格报收于每盎司1652.8美元,下跌6.2美元,跌幅0.37%。

纽商所9月交割的原油期货价格每桶收于86.63美元,下跌5.3美元,跌幅5.77%。

 有色金属方面,伦敦铜第四个交易日下跌,锡、锌、铝连续第五个交易日下跌,镍连续下跌三天。

 欧股普跌:

美元大涨,美欧股市重挫,原油大跌 - 谢辰 - 谢辰

 谢氏看盘 

全球资本市场步入大动荡年代,美股类似2008年四季度金融危机的走势,创下2008年12月1日以来最大单日跌幅,全球经济已经进入长期大衰退时期,机会在做空上。

面对外盘剧烈波动,看不懂的行情不做,控制风险,安全第一。

好在A股处在相对低位区域,权重股的估值较低。

猜测今天沪市低开25-30点,开盘后前半时走势非常重要。

外盘暴跌时要重点关注银行股,特别是近期较为活跃的中信银行。

建议回避被大幅炒高的题材垃圾股和有色、资源股。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

美元大涨,美欧股市重挫,原油大跌

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017