注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

去年8月,我为何直断“大盘局”  

2011-08-04 15:50:15|  分类: 5+3大拐点预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年八月份开始,谢辰独有的技术分析就向市场发出预报:“大盘进入了“大盘局”,无论从两市的技术面,还是外围市场和权重股的走势来看,多空双方暂时无法打破这种“大盘局”的走势,任何极端看空和看多后市的预言,一定得不到市场的验证。

今年开市后,正当港台“股神”、部份证劵研究机构、自吹自擂的少数股评人士,猛吹狂叫,2011年“大牛市”来临。2月9 日,谢辰针锋相对发出了不同的声音,《2011年沒有牛市》,“从中线看,2011年沒有牛市,更不会大涨,股指只有波段盘升行情,揣摩2011年一至三季度市场会在2600点至3100点之间震荡,四季度A股要挖坑”,这一观点。

 今年当沪市重返3000点时,也就是沪市见3067点第二天,谢辰于4月19 日和22日,连续两次撰文《中线大盘局不变,波段趋势已变(图)》和《股指至少要调整九周》中直断“3067点,就是今年1月25日2661点以来波段上升行情的峰值,调整的时间:9-11周,5月下旬至6月上旬再见波段低点”。

 除笔者对全球宏观经济的一点肤浅了解;通胀加息周期无牛市;再就是路人皆知的权重股在低位反复挣扎,特别是银行、地产股的处于估值洼地外。

谢辰敢与港台“股神”、部份证劵研究机构、分析师,砖家、自吹自擂的看盘高手们唱对台戏,这种底气完全来源于自身长期的积累,教科书以外的,一整套独门独技的看盘方法。

谢辰在这里试问港台“股神”、部份证劵研究机构、分析师,砖家、自吹自擂的看盘高手们,你们还喊“大牛市”吗?

谢辰再次重复2008年11月份所阐述的观点,2007年10月16日最高6124点,2019年1月1日之前不谈牛市,不谈反转,难以创新高。

已过去了两年多,这一观点有待市场验证。

此时,我也告诉大家,依照本博独有的技术分析方法,正式向市场发出预报——明年(2012)第一季度开始,A股市场要启动30年大周期的第五浪,最低可见4200点,但是,绝不会再上6000点,2013年见五浪高点,最少可运行17个月。

(后有博文具体分析)。

 声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

去年8月,我为何直断“大盘局”

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017