注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

不放量,只好拉锯震荡  

2011-08-25 06:54:01|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、要闻导读:

  穆迪宣布下调日本主权信用评级。

十二五国家投入万亿治理污水,扶持政策将陆续出台。

商务部否认大批出口企业倒闭,7月顺差反弹有偶然性。

新华社电,最新的机构统计数据显示,包括北京、上海、深圳、广州等地在内的一线城市,一二手商品住宅销售价格的倒挂现象愈演愈烈。业内人士分析认为,一二手房价倒挂现象的逐渐蔓延,标志着一线城市房地产市场的实质性回调已经开始。

券商经纪业务净利降25%。

铁矿石进口来源国上升至53个。

消费者吃双汇香肠后上吐下泻,公司承认香肠变质。

日本政府设立1000亿美元紧急基金干预日元升值。

商务部:非洲向中国卖地致东非饥荒是无稽之谈。

14知名品牌陷毒衣门:耐克彪马限时疗毒。

2011年8月23日,国际环保组织绿色和平(微博)发布了《毒隐于衣——全球品牌服装有毒有害物质残留调查》的报告,该报告指出,李宁、NIKE、匡威、优衣库、阿迪达斯等14个知名品牌的产品中含有“环境激素”壬基酚聚氧乙烯醚(NPE),NPE进入环境中会迅速分解成壬基酚(NP),NP会导致男性精子数量减少。《中国环境科学》还曾指出,NPE及其降解产物对眼睛有刺激。

二、外盘扫描

道琼斯工业平均指数上涨143.95点,收于11320.71点,涨幅1.29%;纳斯达克综合指数上涨21.63点,收于2467.69点,涨幅0.88%;标准普尔500指数上涨15.25点,收于1177.60点,涨幅1.31%。

纽约黄金期货收盘大跌5.6% 报1757.30美元。跌幅创下自2008年3月份以来的最高水平。

纽约商业交易所10月份交割的轻质原油期货价格下跌28美分,报收于每桶85.15美元,跌幅为0.3%。

不放量,只好拉锯震荡 - 谢辰 - 谢辰

  、谢氏看盘

昨天股指回补缺口之后,受量能不济,权重股的不作为,冲高受阻回落,尾盘略有上翘,小阴线收盘。

市场脱离底部区域,需要内外因素坏境和自身股指技术面的配合,盘面上最关键的要看是否放量?权重股的异动?主流板块领涨,激发市场人气。

只有以上因素达到共振,市场才有暴发力向上攻击。

量能不济,权重股的不作为,市场只好在2500-2580点之间拉锯震荡,夯实波段底部。

猜测沪指今天支撑位2530→2538点,阻力位在2570→2578点。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

不放量,只好拉锯震荡

  评论这张
 
阅读(987)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017