注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

我昨天为何敢说今天暴跌是“假摔”  

2011-08-02 16:26:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢辰已被聘为搜狐旺财手机报名誉主编,搜狐旺财是由搜狐金融事业部开发的证券投资理财专业手机媒体,它致力于在移动互联时代,让投资者信息随身,随时掌握投资决策。搜狐旺财目前提供早、晚报及搜狐快讯两类免费资讯服务

官网 http://stock.sohu.com/wangcai/

下载 http://stock.sohu.com/upload/wangcai_web/download.html 

  

一、盘面扫描  

美欧股市隔夜普跌影响,今日早盘两市双双跳空低开,半小时后快速杀跌,沪市最低下探至2651点,下跌53点,个股普跌,上涨股票仅有250-270只,午盘后,场内资金进场抄底,次新股中的比亚迪002594率先启动,水利股、创业板纷纷走强带动人气,中信、光大银行小幅反弹,股指止跌回稳。截止收盘,沪市报2679点,跌24.52点,跌幅0.91%,成交779.9亿;深市报11932点,跌70点,跌幅0.5%9,成交731.6亿。

、我昨天为何说今天暴跌是“假摔”

昨天视点:“股指有一次险情,或要向下震荡30-50点。但不会持续性下跌,向下震荡时间周期,或许只需要4-5个几小时,来完成这次假摔的动作”。

对下跌幅度有点保守,但如期向下做了一个假摔动作,第4个小时就收复了大幅下跌的二分之一。

我昨天敢说今天暴跌是“假摔”,精准研判,源于谢辰独树一帜的技术分析方法。

应中金在线邀请,本人将做客“中金在线—中金学院”视频培训《“大盘局”中的赢利法则》课程,实战指导“大盘局”中的赢利法则。欢迎大家来参与视频互动。

课程观看的地址是(4节课300元):

http://xueyuan.cnfol.com/freeze/242229.html 

第一节:为什说是“大盘局”与“大盘局”中的黄金指标 2011.08.09\08.16晚20:00-20:50

第三节:“大盘局”中的选股策略与要停止使用哪些指标 2011.08.23\08.30晚20:00-20:50

三、谢氏看盘:

今天假摔动作是不是意味着调整结束,或者说像部份市场人士所渲染的那样,主升浪就要来了?

不会,调整并未结束,主升浪也不会来!

大盘上有压力,下有支撑,后市仍将维持窄幅震荡态势,需要至少一周半的时间来修复指标,来完成波段底部构造。

猜测周三至周四两天的波动范围,在2665—2705点区域。

操作上,轻大盘,重个股,市场机会较多,关键在于选股。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

我昨天为何敢说今天暴跌是“假摔”


 

我的相关日志:


2011-08-01 | 有一种走势,不得不防备
2011-07-30 | 银行股为何集体爆发?
2011-08-01 | 美债上限现曙光,周一大盘如何走?
2011-07-28 | 2700以下,有胆就有银子
2011-07-28 | 三类个股要领先启动
2011-07-27 | A股后市较为复杂
2011-07-26 | 外盘平静,A股反应过了头
2011-07-25 | 要留意不能出现的一种走势
2011-07-22 | 没有双头,没有头肩底,只是蓄势整固
2011-07-22 | 今天看涨,阳要包阴

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017