注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

美债上限现曙光,周一大盘如何走?  

2011-08-01 08:25:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、要闻导读

美参议院多数党领袖里德同意新债务上限协议。

据新华社昨日晚间报道,美国两党在提高债务上限问题上接近达成协议,两党领导人31日(当地时间)上午将对国会议员通告最新进展,为接下来的投票做准备。白宫与共和党领导人仍在商谈的新方案是将分两步提高债务上限约2.4万亿美元,十年内削减赤字的数额略大于这一规模。在第一步,债务上限将立即提高1万亿美元,第二步将在今年晚些时候再提高。该方案要求国会就平衡政府预算的宪法修正案投票。不过两次提高债务上限都无需国会批准。方案还要求成立一个由两党议员各占一半人数的专门委员会,负责监督财政状况。

美国参议院否决众议院提高债务上限法案世行批其“玩火

市场预测7月CPI涨幅接近6物价涨幅拐点隐现

银行协会料今年银行业利润增速将降至20%拨备增加制约利润增长。

业内预测京房价跌两成住建部称限购年内不取消,8月限购名单或出大开发商抛货出逃

银监会称房价跌5成银行扛得住银行业人士反驳

新兴产业规划临近 生物质能或领衔新能源

广西遭遇20年来最严重电荒缺电率约30%

一批经济领域法规8月实施航空煤油价每月一调

中国钢企上半年利润率再降仅为3.14%下半年行业或遇更大挑战中钢协:今年将推出铁矿石价格指数

国资委加快推进央企分红权激励试点

铁道部负债两万亿,刘明康预警铁路贷款

 

谢辰已被聘为搜狐旺财手机报名誉主编,搜狐旺财是由搜狐金融事业部开发的证券投资理财专业手机媒体,它致力于在移动互联时代,让投资者信息随身,随时掌握投资决策。搜狐旺财目前提供早、晚报及搜狐快讯两类免费资讯服务

官网 http://stock.sohu.com/wangcai/

下载 http://stock.sohu.com/upload/wangcai_web/download.html 

 

二、谢氏看盘 

美国提高债务上限,短期是利好,长期是利空,是泡沫最终一定要破灭,拖的越久,爆发力越大,对全球经济的杀伤力越大。再就是,加剧全球通胀。

市场对这一消息已经提前消化,投资者不要偏激,市场会按照自身的规律,仍将维持上下震荡的牛皮市走势。

猜测周一至周二两天的波动范围,在2687—2740点区域。

今天银行股或要回落,小盘股轮番表演。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。 

美债上限现曙光,周一大盘如何走?

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017