注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

下周股指波动范围  

2011-07-08 15:52:33|  分类: 理念、技术讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、视点回放   

本周一打出一根小中阳线之后,周二至周基本是受60日均线、5、10、20月均线反压股指,回落抵抗整理,在2780-2825之间,仅40个点来回窄幅震荡,连续笫四周温和放量。

本博对股指的研判,几乎完全得到精确的验证,有博文作证。

二、几句闲话

我真不明白,个别人渣,大牛市年头,又碰上了昙花一现的狗屎运(既风光又倒霉),仅仅掌握了一点点最简单的基本的技术分析理论,每天狂叫“大牛市来啦”!

去年2319点看到了1600点,2661点看到了2200点,去年3186点和今年3067点又疯狂叫嚣6000点。

我也不明白,为什么有那么多的网友,明知马路边卖狗皮膏药是骗人的把戏,非要围观去看热闹?

我更不明白,还有网站推荐这种人的文章。这要害死多少人?害死多少该网站的忠实网友?

三、谢氏看盘

下周大盘乃将会在2785-2845点区间运行。

下周股指向上的动力靠银行股的小幅补涨,工行、中行、兴业银行、浦发银行、光大银行、中信银行迹象比较明显。

下周股指向下的动作,一是受量能不足的牵制,二是受美欧股回落影响而下探回落。
估计下周一继续窄幅整理,周二至周二四波动幅度要加大些,决不会大涨。

 

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

下周股指波动范围

 

搜狐旺财是由搜狐金融事业部开发的证券投资理财专业手机媒体,它致力于在移动互联时代,让投资者信息随身,随时掌握投资决策。搜狐旺财目前提供早、晚报及搜狐快讯两类免费资讯服务

官网 http://stock.sohu.com/wangcai/

下载 http://stock.sohu.com/upload/wangcai_web/download.html 

   

我的相关日志:


2011-07-07 | 上涨是小诱多,又被言中
2011-07-06 | 明天上涨是小诱多
2011-07-05 | 十字星+分时扩张给出了一个信号
2011-07-04 | 本周有一重要阻力位
2011-07-01 | 教你一招:开盘抓住强势股(之一)
2011-07-01 | 冲高无量,只好回落整理
2011-06-30 | 三类个股今天先抑后扬
2011-06-29 | 大盘会不会二次探底?
2011-06-29 | 军事推演:2018惨烈的南中国海大战(转)!
2011-06-27 | 逢高减仓,明天小中阴线下跌

 

    

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017