注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

道指下挫199点,a股还能低开高走吗?  

2011-07-28 08:27:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、要闻导读

刘明康:禁止平台贷展期和贷新还旧,支持保障房融资。

上半年工业企业利润同比增长28.7%。

新个税法实施条例9月起施行,外籍人员可附加减免费用。

上海从严实施楼市限购,再遏开发商涨价。

广东半数中小企业面临亏损,浙江小企业压力系数大涨。

 

谢辰已被聘为搜狐旺财手机报名誉主编,搜狐旺财是由搜狐金融事业部开发的证券投资理财专业手机媒体,它致力于在移动互联时代,让投资者信息随身,随时掌握投资决策。搜狐旺财目前提供早、晚报及搜狐快讯两类免费资讯服务

官网 http://stock.sohu.com/wangcai/

下载 http://stock.sohu.com/upload/wangcai_web/download.html 

 

二、外盘扫描

8月2日是美国还债的最后期限,提高债务上限谈判仍陷入僵局,美国6月耐用品订单意外下降2.1%,大多数地区经济增速放缓,道指连续四天下跌,周三大幅下挫199点,创近三个月以来敞单日最大跌幅。

道琼斯指数收报12302.点,下跌198.6点,跌幅1.59%;纳斯达克综合指数收报2764.79点,下跌75.17点,跌幅2.65%;标准普尔500指数收报1304.89点,下跌27.05点,跌幅2.03%。

外汇市场方面,美元指数收报74.06点,反弹0.72%,欧元中幅下跌。 

欧洲股市普跌,几大主要股市跌幅超过一个点,葡萄牙、西班牙、意大利股市大幅下跌,分别下跌2.24%、2.14%、2.65%。

大宗商品市场方面,原油、黄金与白银微幅下跌,有色涨多跌少,幅度不大。

三、谢氏看盘 

昨天股指降开高走,两市双双以红盘报收,显示2677点短线支撑较强。创业板、黄金、有色、次新股领涨大盘。

昨天的缩量小幅反弹并不能确定股指已经止跌,要扭转短期趋势尚须观察2-3个交易日。

隔夜美欧股市再次普跌一个点以上,受其影响,两市早盘低开已无悬念。可能大家最关心的是:今天还能再低开高走吗?

估计今天大盘中幅低开,上午半天反复上攻受阻,午后多空双方或有几次较量。

不会击穿2677点,也不会像昨天哪样低开之后,单边高走。

猜测周四、周五两天股指的波动范围在2685—2730点区域。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

道指下挫199点,A股还能低开高走吗?

    

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017