注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

昨天讲过,股指今天要小涨  

2011-07-20 07:52:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、要闻导读:

14银行披露再融资计划,规模超4600亿。

奥巴马总统透露有关提高美国债务上限的谈判取得重要进展,奥巴马对两党参议员提出的一项赤字削减计划表示赞同,称其“广泛符合”政府正在制定的计划。

穆迪或下调美国5个州信用评级

上半年全国税收总收入超5万亿,同比增近三成,资源税同比增44.9%。

中冶集团草率收购酿恶果,恒通四年巨亏56亿。

上半年一线城市土地出让金全部骤降。重点城市库存严重,限购预期冲击二三线楼市,房价下行压力陡增。

潘石屹夫妇拟7亿美元在纽约买楼,SOHO中国称与公司无关。

广东东莞企业接连倒闭,老板出走员工讨薪,明年小企业或大量倒闭。

欧佩克称委内瑞拉原油储量达2965亿桶世界第一,超过沙特阿拉伯。

三大矿哄抬铁矿石价格创三个月新高。

 

谢辰已被聘为搜狐旺财手机报名誉主编,搜狐旺财是由搜狐金融事业部开发的证券投资理财专业手机媒体,它致力于在移动互联时代,让投资者信息随身,随时掌握投资决策。搜狐旺财目前提供早、晚报及搜狐快讯两类免费资讯服务

官网 http://stock.sohu.com/wangcai/

下载 http://stock.sohu.com/upload/wangcai_web/download.html 

 

二、谢氏看盘

昨天在午帖中讲过,“今天股指小幅下跌,猜测明天小涨上涨”。

沪市昨天下跌19.7点/0.7%;深市下跌109点/0.87%;中小板下跌68.8点/1.11%;创业板下跌18.8点/1.99%。

隔夜道琼斯工业平均指数上涨202.26点,收至12587.42点,涨幅1.63%。道指30种成份股中有24只股票上涨,IBM领涨。纳斯达克综合指数上涨61.41点,收至2826.52点,涨幅2.22%;标准普尔500指数上涨21.29点,收至1326.73点,涨幅为1.63%。老欧州主要股市普涨一个点左右。

外盘大盘商品方面,油价微幅上涨,黄金冲高回落,有色普涨1.4%以上,锌上涨2.6%。

绦合来看,消息面上利多利空因素皆有,债务上限得重要进展,国内14银行再融资计划规模超4600亿,利空市场已经消化了一部份。

今天的市场可能对利多因素反应敏感一些,股指技术面不支持持续性下跌。

故坚持昨天的观点,今天股指要小幅上涨。

机会还是在中盘低价股,中小市值个股,部份被错杀、走出底部的创业板、中小板个股。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。  

昨天讲过,股指今天要小涨


 

我的相关日志:


2011-07-08 | 下周股指波动范围
2011-07-11 | 股指爬行,个股短炒
2011-07-12 | 美元反弹,道指、大宗商品下跌
2011-07-13 | 阳星带小实体收盘概率大
2011-07-13 | 短线目标—2860点
2011-07-14 | 重点关注五类股
2011-07-15 | 下周股指缓升,个股竞相表演
2011-07-18 | 周一现阴星,周二会跳水吗?
2011-07-19 | 今天小跌,明天小涨
2011-07-07 | 上涨是小诱多,又被言中

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017