注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

周一现阴星,周二会跳水吗?  

2011-07-18 16:11:32|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

上周本博周评观点:“股指缓慢向上爬行,个股轮番短线炒作”。

今天收出了一根阴十字星,股指是不是又要跳水啦?

不会跳水!!!答案是肯定的。

今天这根阴十字星,也完全是在我们预料之中(具体提示在下面)。

周二股指不会跳水,也不会上涨,明天大盘还是弱势窄幅整理,高开是阴星收盘,低开是阳星收盘,估计波动范围在2800-2822。

原因有三点:

第一,从消息面上看,银行加息兑现,央行暂时不会有加息动作,揣摩国内通胀处于峰值区域,随着油价的回落,猪肉和农副产品的价格,也将逐步回归理性,回落至合理区间。

第二,欧洲区主权债务危机暂时处于喘气期,美元指数冲高回落,大宗商品来回波动,道指弱势整理。两周内,外盘环境相对比较稳定。

第一,股指波段盘升趋势已经形成,权重股处于一个相对稳定的区间整理,市场暂时没有做空的动力。

 

谢辰已被聘为搜狐旺财手机报名誉主编,搜狐旺财是由搜狐金融事业部开发的证券投资理财专业手机媒体,它致力于在移动互联时代,让投资者信息随身,随时掌握投资决策。搜狐旺财目前提供早、晚报及搜狐快讯两类免费资讯服务

官网 http://stock.sohu.com/wangcai/

下载 http://stock.sohu.com/upload/wangcai_web/download.html 

 

今日盘中内部提示摘要(关键点,不犹豫,更不会让你猜谜)

谢辰(799) 9:21:36,关注科冕木业002354集合竞价。 
9:25:54,今日荐股(07-18)提示:15.7元推荐科冕木业002354,短线。
9:33:14,今天盯漏了,高鸿股份000851。

9:34:04,科冕木业002354,只箅一般强势股。

9:38:27,有深信泰丰000034,9.35元卖。
9:50:40,300175,22.2元,现价卖换股。
9:56:48 今日荐股(07-18)提示:11.22元推荐☆☆股份600☆☆0,短线。
10:10:42,大盘不会大幅回落。
10:45:13,强势参考股,回落关注:江粉磁材002600,早开盘未盯上。 
11:13:11,估计今天盘下盘阴十字星收盘。
13:31:32,午盘前反复讲过,大盘不会大幅回落,估计今阴十字星收盘。
13:44:08,大盘后市仍会小碎步向上盘升,请大家不要担心大盘,安心做个股。

14:07:45,多伦股份600696,启动点参与后,放弃了,太可惜了。

14:44:13 ,明天大盘还是弱势整理,估计波动范围在2800-2822。

谢辰(799157089)15:01:35,大盘如期收出了一根阴十字星。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。   股指周一现阴星,周二会跳水吗?


 

我的相关日志:


2011-07-07 | 上涨是小诱多,又被言中
2011-07-08 | 下周股指波动范围
2011-07-11 | 股指爬行,个股短炒
2011-07-13 | 阳星带小实体收盘概率大
2011-07-13 | 短线目标—2860点
2011-07-14 | 重点关注五类股
2011-07-15 | 下周股指缓升,个股竞相表演
2011-07-01 | 教你一招:开盘抓住强势股(之一)
2011-07-04 | 本周有一重要阻力位
2011-07-05 | 十字星+分时扩张给出了一个信号

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017