注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

下周股指缓升,个股竞相表演  

2011-07-15 16:33:33|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、视点回放

一直以来,笔者没有喊“主升浪”,更没有喊“大涨”,周一用的是《股指爬行,个股短炒》,周三断言《短线目标—2860点》。

本周沪市上涨22点/0.8%;深市上涨102.6点/0.83%;中小板上涨138.87点/2.3%;创业板上涨56点/6.26%

股指缓慢向上爬行,个股轮番短线炒作。市场走势与预期完全相吻合。

板块方面,水利建设、舟山新概念、创业板、水利股,本周受到投资者追捧。

 

谢辰已被聘为搜狐旺财手机报名誉主编,搜狐旺财是由搜狐金融事业部开发的证券投资理财专业手机媒体,它致力于在移动互联时代,让投资者信息随身,随时掌握投资决策。搜狐旺财目前提供早、晚报及搜狐快讯两类免费资讯服务

官网 http://stock.sohu.com/wangcai/

下载 http://stock.sohu.com/upload/wangcai_web/download.html 

 

二、谢氏看盘

1】中长期均线处于粘合状态,年线位在2850点,2860点又是20周线位,5、10、20月线分别在2833点、2847点、2834点。对股指形成强大的反压。

2】权重的不作为,上面又有层层天花板反压股指,外围市场相对平静,两桶油、银行股、地产股又处于相对低价区域。

3】市场只有选择反反复复以震荡的形式,温和、缓幔上攻中长期均线位2833--2860点。市场资金正好借此机会,大盘相对安全运行期间,轮流炒作中小盘、中低价、超跌、题材概念股。

下周个股将会竞相轮番表演。

不要梦幻“牛市”、“大涨”,踏踏实实精选个股,波段操作。

三、今日盘中内部提示摘要(关键点,不犹豫,更不会让你猜谜)

谢辰(799157089)8:46:04
今日大盘分析:今日消息面稍显偏空,楼市调控再次,外围股市小幅下跌对A股开盘有影响,大盘
趋势已经形成,只会低开高走。
近两周一直看好中小市值个股和创业板超跌反弹走势,看来一定要下决心调仓换股。
重点参与创业板的超跌反弹。

8:46:54,大盘趋势已经形成,只会低开高走,低开之后,大胆吸货。重点参与创业板的超跌反弹。

9:28:31,今天重点跟踪个股:中国中期000996。

9:36:00,今日荐股(07-15)提示:11.38元推荐盛运股份300090,短线。
9:38:57,今日荐股(07-15)提示:13.96元推荐3001★★,短线。

9:45:25,大盘不盘升,也只是上下震荡,很安全,暂时无下跌空间。请大家安心做个股。10:02:38,今天早开盘重点跟踪个股:中国中期000996,涨停了!

10:07:53,抓紧时间调仓换股,大盘短调到位,不要怕,下周个股行情火爆,有胆就有钱。
10:15:21,昨天开盘提示的深信泰丰000034,5个小时,18个点啦!

13:25:14,大盘不想上攻,只好上下震荡。
13:38:37,攀钢钒钛000629,涨停,要带动了钢铁板块涨两天。

14:38:23,300090,总算板了

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。下周股指缓升,个股竞相表演 


 

我的相关日志:


2011-07-06 | 明天上涨是小诱多
2011-07-07 | 上涨是小诱多,又被言中
2011-07-08 | 下周股指波动范围
2011-07-11 | 股指爬行,个股短炒
2011-07-12 | 美元反弹,道指、大宗商品下跌
2011-07-13 | 阳星带小实体收盘概率大
2011-07-13 | 短线目标—2860点
2011-07-14 | 美元大跌,黄金、镍走势较强
2011-07-14 | 重点关注五类股
2011-07-04 | 本周有一重要阻力位

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017