注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

你今天是在犹豫?还是在怀疑上涨?  

2011-06-24 16:11:33|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

搜狐旺财是由搜狐金融事业部开发的证券投资理财专业手机媒体,它致力于在移动互联时代,让投资者信息随身,随时掌握投资决策。搜狐旺财目前提供早、晚报及搜狐快讯两类免费资讯服务

官网 http://stock.sohu.com/wangcai/

下载 http://stock.sohu.com/upload/wangcai_web/download.html 

 

九周半的下跌,基金大面积的亏损,只能在市场单边做多的参与者,亏损累累。久违的大阳线,一扫市场阴霾。

天笔者在盘后的《底部中阳,涨势确立》一文再次铁口直断:

是波段上涨,非牛市,也不谈什么反转之类的空话。

非牛市时代,凡是遇上波段拐点,后市看涨,请你不要犹豫,不要怀疑,不要专钻牛角尖寻找利空消息。

要相信市场有涨就有跌,万物轮回循环,生生不息,阴生阳,阳生阴这一永恆的道理。

要相信自己,更要相信自己的技术分析。

你今天是在犹豫?还是在怀疑上涨?

如果你今天是在犹豫?

下周二至周二,大盘会有回抽点,给你逢低进场的机会,你别再犹豫!

还果你还在怀疑上涨?

你不只是踏空了今天逼空式的上涨行情,你一定是底部悲观,顶部乐观的后知后觉派,股指上3000点之后,你一定会认为大盘走好,牛市来临。

今天股指最高上摸到2759点,本博无论是在底部的断言,还是击穿2661点之后再寻底的论点,都再次得到了市场的验证。

感谢大家!谢谢各位的理解与支持!

下周股指不会单边上扬,会在曲折中前进,有回踩,幅度不会太大。

什么最后的诱多?什么反弹之后是暴跌?股市的伪劣品,你们去评霉国股市去吧!

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

你今天是在犹豫?还是在怀疑上涨?


 

我的相关日志:


2011-05-26 | 跌破这个位,就会击穿2700点
2011-05-27 | 如期下探至2708,下周如何走?
2011-06-02 | 波段谷底会在何时出现?
2011-06-10 | 击穿2661点之后再寻底
2011-06-13 | 2669就是底部,波段上涨有五周
2011-06-16 | 回撤筑底,今天低开高走
2011-06-16 | 2669以下是空头陷井
2011-06-22 | 不会超过去年4-7月的跌幅
2011-06-23 | 底部中阳,涨势确立
2011-06-24 | 市场热点清晰

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017