注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

回撤筑底,今天低开高走  

2011-06-16 08:05:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三两市微幅冲高后,逐波回落,尾盘小幅跳水。

收盘时,沪市下跌24.6点/0.9%,成交860亿元,深市下跌116点/0.99%,成交580亿元,两市日K为一根向下跳空小阴线,上影线略低于周二高点,阴线实体切入周二阳线实体的70%。

一、看盘视点

1】周二杀跌力量源于央行年内第六次提高存款准备金率使得银行股呈现整体下挫。

2】周三两市微幅冲高时,成交量同比周二萎缩四分之一左右,缺乏有影响力的板块带动人气。

3】市场人士对后市的分析较大,技术上看,虽然日线处于超卖状态,但周月线难以形成共振。

4】隔夜美元指数中幅反弹,收于75.52,上涨1.06点/1.24%,道指收下跌178.84点/1.48%原油收于94.81美元,下跌4.83美元/4.85%

二、谢氏观点

1】银行股的估值水准和技术面观察,银行股不会持续性下跌,而是小波段底部区域的震荡。

2】近几个月,A股与道指大多呈现背离走势,只是美元指数反弹,大宗商品下跌对市场有一定的负面影响。但是有色、资源类个股早已经领先外盘下跌,跌幅均超过20%。

故有色、资源类个股殖时都有低开高走的可能。

3】技术上看,日线级别处于超卖状态,已进入小波段上涨周期。

谢辰坚持13日周一盘后所阐述的观点

2669点,就是今年4月18日3067点波段调整以来的波谷,猜测波段上涨五周左右,波段上涨的高度不会超过3030点”。

周一,大部份人杀跌时,我们提示的是—进场。

周二,大部份人追涨时,我们提示的是—逄高减仓。

今天,股指正常回撤反复夯实波段底部,有惊无险,建议逢低进场。

悲观者,最好是杀跌出局。
周二、周三盘中内部提示摘要(关键点,不犹豫,更不会让你猜谜):

周二:

谢辰(799) 13:52:23 ,等待大盘分时小高点出现后,再逢高卖一次。还要拉回到2690-2700点一带窄幅整理几天。

周三:

谢辰(799 ) 8:38:37 ,今天消息面偏空,央行调高准备金率市场已经提前消化。
昨天讲过,技术上大盘不具备持续上攻,短线需要回落整理几天,波段上涨开始这一趋势不变
9:34:56 ,大盘不会深调,2705-2730点之间来回震荡。

10:18:11 ,大盘夯实底部时,波动空间较小,不建议做短线,最好要是守股耐心等待拉升。
10:44:38 ,大盘蓄势窄幅整理,夯实底部,不建议做短线,耐心持股待涨。

14:18:04,沪市最低见2706点,结短线回抽到位,注意加仓。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

回撤筑底,今天低开高走

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017