注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

下周走势预测  

2011-05-20 16:16:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三本博在盘后帖中讲到,“2821点止跌后,只弱势震荡反弹,决不会大涨,更不要胡扯反转。大盘阻力位在2885-2895点,若冲不过阻力位,大盘只有回落弱势窄幅震荡,不会深幅回调。昨天2821点,5-6个交易日内支撑有效”。

周四遇阻回落,回落之后弱势窄幅震荡,并未深幅回调。2821点已经支撑大盘4天,距本博预测的5-6个交易日内支撑有效尚有两个交易日。前两点再次得精淮验证,第三点有待市场验证。

 

下周走势预测:

1、本周最低2821点,只是本次波段调整的次低点,决不是什么中期大底。

2、对本次波段调整的时间周期,坚持大盘见3067点后,第二天4月19日的观点,调整9-11周,5月下旬至6月上旬见波段低点。

3、下周二之前股指不能快速拉升40点以上,否则,会冲高回落,引发抛盘小中阴线杀跌。

4、下周初更不能在股指快速下跌20-25点时斩仓做空。

5、下周三之前,无论是多头发功向上攻击,还是空头试图再次做空打压股指,都会无功而返,市场仍将维持这种胶着状态。

观点:下周初大盘仍将盘整,个股行情不温不火。

 

今日盘中内部提示摘要(关键点,不犹豫,更不会让你猜谜):

谢辰(799)9:20:51,新大洲A5亿元扩股子公司五九煤炭,关注开盘价。

9:29:37,新大洲开盘未封住,有点犹豫,回落点有机会。

9:44:40,今天领涨板块是稀土,有色。

9:51:41,大盘不具备上攻,维持窄幅震荡格局。

9:55:37,今天重点跟踪个股:高金食品002143。

10:04:40,今天重点跟踪个股:青岛碱业600229,高金食品002143,亚星化学600319。

10:45:20,高金食品002143开始拉升。

10:48:06,今天重点跟踪个股:大龙地产600159。

11:04:35,今天提示的青岛碱业600229,开始拉升。

11:15:07,600466是否逢高出局?麻烦老师了。谢辰(799157089) 11:15:52,逢高出局,5.8一5.84元换002047成霖股份。

11:19:59,今天提示的青岛碱业600229,已经上涨7点多。

13:18:21,早盘讲过,大盘暂时就是盘局,上下两难。关键是做个股。

14:33:28,下周初大盘仍将盘整,个股行情不温不火。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。   

下周走势预测

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017