注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

弱反结束今明看跌+外盘点评  

2011-05-12 07:42:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    外盘点评:

1】隔夜美元指数收于75.27,上涨0.68,幅度0.91%。

中线:72.7可支撑小波段反弹(弱周线级别反弹),言中期底部尚早。

短线:反弹中,估计今晩再收小阳线。

 2】道指收于12630点,下跌130点,幅度1.02%。 

中线:中期大头部反复震荡。

短线:如期下跌,波段下跌中,未止跌。

3】纽商所2011/6月合约原油期货每桶收报98.21美元,下跌5.67美元,幅度5.46%。

中线:2-3月份反复谈过,中线震荡盘升,不会创2007年7月12日147.25美元新高。5月2日114.83美元暂时可确认为今年最高点。

短线:未止跌,今晩看跌。

4】纽商所2011/6月合约黄金期货每盎司收报1501.4美元,5月2日盘中最高见1574.8美元,隔夜下跌15.5美元,幅度1.02%。

中线:中期大头部反复震荡。

短线:如期下跌,波段下跌中,未止跌。

5】纽商所2011/7月合约白银期货每吨收报3551.5美元,4月28日盘中最高见4950美元,隔夜下跌297美元,幅度7.72%。

中线:本博认为4950美元就是10年大顶。

短线:如期下跌,波段下跌中,未止跌。

6】伦敦铜:每吨收报8643美元,下跌277美元,幅度3.11%。

中线:中期头部反复震荡。

短线:如期下跌,波段下跌中,未止跌。

7】伦敦镍:每吨收报24299美元,下跌601美元,幅度2.41%。

中线:中期头部反复震荡。

短线:如期下跌,波段下跌中,未止跌。

8】伦敦锡:每吨收报29050美元,下跌700美元,幅度2.35%。

中线:10年大头部反复震荡。

短线:如期下跌,波段下跌中,未止跌。

9】伦敦锌:每吨收报2142美元,下跌33.75美元,幅度1.55%。

中线:中线有补涨要求。

短线:震荡筑底。

10】伦敦铝:每吨收报2591美元,下跌61.75美元,幅度2.33%。

中线:中期头部形成。

短线:如期下跌,波段下跌中,未止跌。

 

谢辰看盘视点:

波段坚持4月19 日《股指至少要调整九周》一文中观点3067点,就是今年1月25日2661点以来波段上升行情的峰值,猜测最小调幅要看60周均线位,2800点区域,调整的时间:9-11周,5月下旬至6月上旬再见波段低点”。

短线:前天讲过股指只是分时中性反弹,修复短线超卖指标,大盘波段调整并未结束。

盘面技术面显示,大盘弱势反弹结束,今明两天看跌,运行的方式或以小阴线和小中阴线方式抵抗下跌。上周最低点2834点,两天内有支撑,下周被击穿的概率较大。

操作上,建议大家逢高减仓操作。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。 弱反结束今明看跌+外盘点评

我的相关日志:


2011-05-06 | 下周四类个股机会最大
2011-05-05 | 弱势反弹结束,明天盘跌小阴
2011-05-04 | 周四先抑后扬,七成个股要飘红
2011-04-25 | 胡立阳三年来九次看错A股中期拐点
2011-04-22 | 中线大盘局不变,波段趋势已变(图)
2011-04-13 | 以震荡方式缓攻3100点
2011-03-30 | 罗杰斯的抄底美元完全错误
2011-03-29 | 不是单日调整,而是多日调整
2011-04-01 | 如期4日调整,节后有大阳线吗?
2011-03-24 | 盘整市中“三要”“三不要”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017