注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

罗杰斯的抄底美元完全错误  

2011-03-30 07:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本月20日,投资大师吉姆·罗杰斯声称,“如果美元在此能守住,则可能上涨20%,但若由目前水平下跌3%或4%,就得卖出”。

    2007年,当中国A股市场接近峰值时,罗杰斯曾预言:“中国A股市场有80年大牛市”,结果一路狂泻。同时还断言:“大宗啇品要上涨16年”,仍是一路狂泻。

    也是 2007年,原油在上涨至130美元时,仍然是这位罗大师,声称原油要上250美元,结果又是一路狂泻。

    下面是美元指数的月线图,看看罗大师号召大家抄底的位置:

  

上面的标注中有三句话:

1、可怕的大三角形。

2、已经有效的向下破位、

3、这是一种最典型的暴跌走势。

典型的大周期形态出现之后,你可以抛弃一切,包括基本面的分析,技术面的均线、指标、浪型。

故谢辰早在春节前,美元指数还在80上下牛皮拉锯时,就铁口直断:“美元指数大三角即将向下破位下跌,中线跌!跌!跌!中线笫一目标70.2”,以后又反复重复了这一观点。

美元指数如期向下破位杀跌,截止昨晚收盘报76.16。

大三角向下破位,跌!跌!跌!中线跌跌不休。可以断言,罗杰斯的抄底论完全错误。

声明:外盘点评,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

罗杰斯的抄底美元完全错误

我的相关日志:

2011-03-29 | 不是单日调整,而是多日调整
2011-03-28 | 洞察主力资金动向
2011-03-28 | 明天回落,趋势不变
2011-03-24 | 盘整市中“三要”“三不要”
2011-03-23 | 波段盘升如期展开,不会大涨
2011-03-21 | 5分钟图让你雾里看花“害人害已”
2011-03-18 | 月未A股会不会大涨?
2011-03-07 | 站上3000之后如何走?
2011-02-25 | 2011年为何要轻大盘重个股?
2011-03-02 | 五大因素,股指上攻举步维艰

2011-02-13 | 2011-黄金没有牛市只有中期大顶
2011-02-16 | 估计第三个目标位是2986点
2011-02-01 | 节后第一目标2845第二目标2918


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017