注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

明天回落,趋势不变  

2011-03-28 11:27:38|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 一、 外盘点评

1】亚洲盘美元指数收于76.28,下跌0.09,幅度0.21%。

 中线:大三角向下破位,中线有跌!跌!跌!罗杰斯的抄底完全错误。

 短线:下跌途中的中继弱反,未止跌。

 2】上周五道指收于12170点,上涨84.5点,幅度0.41%。 

中线:中期大头部反复震荡。

短线:仍将小幅盘升。

3】周五纽商所2011/4月合约原油期货每桶收报104美元,下跌1.79美元,幅度1.69%。

中线:2011年中线目柡135-140美元。

短线:短线有小幅调整要求。

4】周五纽商所2011/4月合约黄金期货每盎司收报1426.2美元,下跌8.7美元,幅度0.61%。

中线:2011/03/07日1444.5美元似为中期大头部。

短线:窄幅整理,冲高必回落。

二、看盘视点:

沪市早盘最高见3005点,接近三周前的最高见3011点仅一步之遥。

3011点不是什么压力,中线向上缓慢盘升趋势不变,沒有牛市。

短线上看由于银行股盘升近一周后,并不具备持续性上攻,午后或见分时图小高点,拖累大盘明天小幅回调。

午后是买还是卖,关键要看手中个股的走势。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

明天回落,趋势不变

第四届《综艺》年度节目票选

请朋友们为湖北卫视《天生我财》投上一票!

投票网址:http://yule.sohu.com/s2011/zongyizpr/

投票的标题栏:

第四届《综艺》年度节目票选 - 上星30佳候选

52.天生我财—湖北卫视

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017