注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

山楂增强免疫力,山楂茶解毒降脂(转)  

2011-02-05 13:56:41|  分类: 保健、养生、休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源--羊城晚报

山楂是一种药食兼用的果品,有活血化淤、降脂减肥、消食健胃之功。山楂的降脂作用是脂质的清除,有利于肝糖代谢,适宜肥胖者及高血脂、脂肪肝患者经常食用。山楂能防治心血管疾病,具有扩张血管、增加冠脉血流量、改善心脏活力、兴奋中枢神经系统、降低血压和胆固醇、软化血管、利尿和镇静等作用。山楂能降血压,可减轻心脏负荷,改善心肌供血、供氧,对胸闷、心悸有一定疗效。山楂因能增加酶类的分泌,故可促进消化,且具健胃、补脾、益肺之功效。山楂所含的黄酮类和维生素C、胡萝卜素等物质能阻断并减少自由基的生成,增强机体的免疫力。

山楂绿茶饮

将鲜山楂3只洗净,切成片,并将其核敲碎,与绿茶叶3克同放入杯中,用沸水冲泡,加盖泡15分钟左右即可饮用,一般可冲泡3~5次。消食健胃、解毒降脂、减肥轻身。

山楂粥

山楂干品40克(或鲜山楂10~12个),粳米100克,砂糖10~20克。先把山楂洗净,入锅煮取浓汁,去渣,再加入粳米煮粥,待粥成时加入砂糖,再煮沸即成。每次一小碗,当作午后点心。每月煮粥2~3次,,每次服用2~3天。用于预防高脂血症、高血压和冠心病。(雷永乐)

 山楂增强免疫力,山楂茶解毒降脂()

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017