注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

今日低开高走概率有多大?  

2011-11-24 08:24:29|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一、要闻导读:

央行:农合银行存准率恢复正常而非下调。

部分在建铁路项目将延至十二五后投。

欧盟推出欧元债券方案。

黑龙江山西将入围“千万千瓦级”风电基地。有关部门正在制定黑龙江和山西千万千瓦级风电基地的规划。我国千万千瓦风电基地将从目前的8个增至10个。

北京五折楼盘再燃房价拐点预期。

周三德国发行60亿欧元10年期国债,拍卖时,有35%流标。

受其影响,昨晚欧美股市继续下跌,道琼斯工业平均指数下跌236.17点,收于11257.55点,跌幅为2.05%;纳斯达克综合指数下跌61.20点,收于2,460.08点,跌幅为2.43%;标准普尔500指数下跌26.25点,收于1,161.79点,跌幅为2.21%。

欧州股市平均下跌一个百分比左右。

二、谢氏看盘

受外围市场拖累,今日沪深两市市必然会再次低开。如果沪市低开幅度只有12-14个点,股指可能仍将惯性下挫几十分钟,今日沪市若低开幅度超过15-18个点,那么今日或是低开高的走势,中阳线收盘的概率较大。

总之,股指破2400点之后,不是破位下跌,而是波段底部的一次回抽过程。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

今日低开高走概率有多大?

  评论这张
 
阅读(1742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017