注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

节前小红包,节后发奖金  

2011-01-27 15:55:41|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收盘后我在捜狐微博上在线答疑,就大盘走势、热点板块和你手中的个股,与大家交流,希望大家涌跃提问。

http://stock.sohu.com/liangdianban/

一、盘面扫描

两市早开盘小幅跳空低开之后,多头快速进场抢盘,一路将股指推高,以中阳线收盘。截至收盘,沪市报收2749点,上涨40.34点,幅度1.49%,成交1166亿元;深市报收11795点,上涨195.66点,幅度1.9%,成交970亿元。

两市八成多的个股上涨。涨幅居前的板块分别是水利建设、青海板块、核电、黄金、资源、有色、航天军工和汽车板块。

中小板指数报收6076点,上涨108.9点,幅度1.8%,成交240亿元;创业板指数报收1013点,上涨17.28点,幅度1.74%,成交25.47亿元。

二、看盘视点

1、2661点基本上补回了去年国庆期间的向上跳空缺口。

2、前期中小板、板业板指数杀跌告一段落,市场暂时缺乏做空板块。

3、权重板块有碎步盘升迹象。

4、外盘基本上比较稳定,有利大盘企稳反弹。

三、观点  

波段:猜测2661点是本轮波段谷底,春节前小反弹,小红包行情,最后两天小幅回落窄幅盘整,夯实波段底部,节后启动波段上涨行情,开市发给大家奖金。

短线:明天股指仍将会惯性上攻,要注意20日均线2768点的短线阻力,估计明天周末阳十字星带小实体收盘。

猜测沪指四小时内支撑位2705→2720点,阻力位在2760→2775点。

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

节前小红包,节后发奖金

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017