注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

要闻导读+市场传闻+外盘点评10/29  

2010-10-29 07:33:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、要闻导读

1】《社会保险法》通过 养老保险基金实现全国统筹。统一征收社保费,强制用人方补交欠费,缴费不足15年也可领取养老金。

2】前9月全国税收近5.6万亿,同比增24.2%,增速回落。前9月工业利润近2.5万亿元 同比增长53.5%,增幅回落。

3】国信中心:全年新增贷款将在8万亿以内,四季度信贷控制面临压力。

4】下周解禁市值1.86万亿,年内最大解禁潮来临,中石油1575亿股解禁。

5】企业上市地点标准划定,5000万股以下在深交所,金融企业或例外。

6】外管局严打“热钱”,通报9家银行外汇业务违规,查实73.4亿美元。

福州楼市资金转战股市,银行第3方存款大增,券商集合理财销售火爆。

7】日产在全球召回214万辆汽车,中国占19万辆,引擎控制系统存在缺陷。

8】房产税试点最快可能年底前出台,三部委已联合启动会签相关程序。

九个月内共计781名国土干部渎职被查,渎职犯罪案件590件。

上海5年将增100万套保障房,约占新建住房总面积50%。

9】中国石化三季度实现净利196亿,同比增14.8%,石化产品涨价是主因。

交行前三季净利同比增长28.23%,

浦发银行前三季净利增64%。

上海汽车前三季净利大增141%。

包钢稀土预计全年业绩翻12倍,券商看高至150元。

中集集团三季末持有90亿衍生品合约,净利增29倍,三季度EPS0.53元。

南航三季度盈利增10倍,航空业今年赚钱成定局。

天津港5年内将投资超千亿提升港口功能,将拓宽港口主航道。

10】比亚迪股价连跌,巴菲特浮盈跌回“半山腰”,两日跌幅18%。

11】北京大兴近亿元成立中介公司,掌控村民房屋出租。

一项涉及7.5万户村民的新政,政府投入近亿元,交予一家公司运营。近日,大兴区“以补促管”新政运作方式、实施目的等引起广泛关注。

新政主管部门大兴区流动人口和出租房屋管理委员会办公室表示,新政是为规范南部出租房屋市场秩序,将对村民及租户在改善居住环境、维护合法权益、预防煤气中毒等方面提供更好保障。

知情人透露,向每户村民发放千元补助时,正值大兴北区几镇拆迁,新政有效控制南部租房户的审批权,以避免拆迁带来的流动人口南移。

12】被称为“中国操纵证券市场第一案”的北京首放投资顾问有限公司(下称北京首放)执行董事、经理汪建中,因涉嫌操纵市场罪,非法获利1.25亿元案,28日在北京市第二中级人民法院开庭审理。

经法院审理查明,2006年7月至2008年5月期间,汪建中,使用本人及他人名义开立多个证券账户,采取先行买入相关证券,后利用公司名义在各大门户网站、上海证券报、证券时报等媒介对外推荐该证券,人为影响证券交易价格,并于上述信息公开后马上卖出相关证券,获取个人非法利益的交易方式,操纵证券交易价格。

二、市场传闻

传,航天信息:将受益于增值税的持续深入改革

传,海宁皮城:全年业绩有望超预期  有机构计划组织联合调研

传,创兴置业:三季报有望扭亏为盈且同比大幅增长

传,盾安环境:中信坚定看好公司特种空调业务

传,重庆啤酒:治疗性乙肝疫苗II期临床试验效果显著

传,华微电子:核心元器件技术突破+进口替代特性

传,首旅股份:三季度业绩符合预期未来存在整合机会

传,新兴铸管:资源及新开发产品价值尚未体现   

传,铁龙物流:特种箱发展有望超预期

传,福耀玻璃:估值偏低中金上调评级至推荐

传,白云机场:三季度业绩好于预期亚运会召开提升亮点

传,胜利精密(002426)公司具有长远发展战略部署,比价优势显现,私募开始拉升

传,徐工机械:资本运作不断业绩提升空间清晰可见

传,卓翼科技:业绩实现大增

传,新华百货:拟推出新的股权激励方案

传,塔牌集团:明年混凝土业务带来新的利润增长点

传,日海通讯:未来三年有望实现30%以上的增长

传,新湖中宝:参股金融+拥有矿产资源给予增持评级

传,厦门钨业:钨业龙头受益行业复苏兼有稀土和新材料发展潜力

传,同方股份:全年业绩有望超预期,分拆上市渐行渐近

传,中海油服:业绩超市场预期中信给予目标价20元

传,双环科技:纯碱价格暴涨受益最大

传,中兴通讯:找到未来新增长引擎国泰君安上调目标价至36.46元

传,海宁皮城:业绩超预期未来三年仍将高速增长

传,美邦服饰:超预期增长刚刚开始上调业绩预测

传,莱宝高科:苹果核心供应商地位巩固   有机构认为,计划介入模组业绩有翻倍潜力

传,盐湖钾肥:钾肥价格将缓步向上资源价值有所低估

传,江海股份(002484):公司是专业从事电容器及其材料、配件的研发、生产、销售和服务的骨干企业,主产品铝电解电容器是电子产品不可或缺的关键基础元件。对比国内铝电解电容器企业,公司在技术水平、产品结构及产业整合方面均处于领先地位。
       三、外盘点评

1】隔夜美元指数收于77.29,下跌0.69,幅度0.87%。

中线:美国唯我独尊,经济上依靠美元72%的结箅和铸币权,狂印纸钞,无形之中对世界各国进行财产掠夺。76.16未见底,后市向下测试去年11月份74.18概率大,若击穿,再考验70支撑。

短线:短线反弹结束,重归跌势。

2】道指收于11109点,下跌16.57点,幅度0.15%。 

中线:美国2008年占全球GDP31.8%,今年下降至18.7%,印钞、刺激只会加速衰败。人为制造周线上涨行情走不远。

短线:高位震荡格局。如期小阴线下跌,如期十字星收盘。估计今晚还是十字星收盘。

3】纽商所原油期货,2011年3月合约每桶收报84.08美元,上涨0.22美元,幅度0.26%。

中线:后市还有缓慢盘升机会。

短线:强势整理态势,上下两难。

4】纽商所12月黄金期货每盎司收报1343.5美元,上涨17.7美元,幅度1.34%。

中线:10月14日每盎司收报1386美元为波段头部,大约向下调整6--7周,目标击穿10周线,在动态20周线1220-1235美元获支撑。

短线:后市慢慢盘跌。

5】美棉花指数:报123.59,下跌1.49,幅度1.21%。

中线:130.48似为中期头部,后市看跌。

短线:如期今晚看跌,有抵抗,但改变不了跌势。

声明:外盘点评,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,传闻不是资讯,据此操作,赢亏自负。

要闻导读+市场传闻+外盘点评10/29           邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(1451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017