注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

周三破5日线,10线上买  

2010-10-26 16:19:33|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日沪深两市早盘略有走高,之后窄幅整理,午后小幅杀跌,尾盘收复了三分之二失地,截止收盘,两市微幅下跌。

两市有32只个股涨停,涨幅超过5%个股有124只,跌幅超过5%个股仅有5只,五成多的个股上涨。

西藏板块领涨大盘,涨幅6.11%。航空、锂电池、物联网、led板块、电子支付板块涨幅居前;跌幅居前的板块分别是黄金、银行、农业、有色、稀有资源。

今日午帖讲过“,预计今天小阴线下跌,5天均线暂可支撑大盘几小时,股指在3015--3073点区间运行”。

午后沪市最低见3017点获支撑,向上弱势反弹,尾盘报收3041点。

今日第一次向下测试5日均线只是获暂时支撑,并非调整结束,别搞反了。

明天再次向下,5日均线也有停留,但力度较弱,最好等待沪市击穿5日均线,在动态10日均线2992-2995点区域,短线择股进场,安全系数较大。

股指不会大跌,更不会大涨,前两周猛烈上攻的情景可能要等待明年才会重演,反弹行情就是短、快。

综合消息面和盘面分析,再结合外盘美元、原油、黄金、大宗商品走势,建议关注的板块:

1】创业板、中小板指数略强于A股,寻找估值偏低,底部整理两周以上个股。

2】航天军工、精细化工、电子信息、led板块、软件开发、电子支付板块

迎游览更精彩博文:http://xie606.blog.163.com/blog/static/814858092010083203513/

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

周三破5日线,10线上买    邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(1600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017