注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢辰

实战派,波段策略师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

位置:北京。实战派,波段策略师。个性介绍: 顺势者昌、逆势者亡。观点明确、不含糊。个性:稳重、果断。特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。 预言与验证,请点击《5+3+大拐点预测》日志分类。

网易考拉推荐

9.7→股指如期缓慢盘升  

2010-09-07 16:13:48|  分类: 3+2中拐点预侧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
对大盘对走势没有什么好反复唠叨的,下面就是我对大盘的观点→旗帜鲜明。
一、视点回放
一个月前的8月6日,谢辰再次铁口直断《测算五浪高度=2736±10点》,之后又在《维持对时间、空间、速度的预判》中和其它几篇傅文中反复强调:
1、重复一万遍,不是牛市,不会反转,不会大涨,股指只是一波周线弱势级别的反弹。

2、运行时间:9月7日之前,股指将会在20日均线与60日均线之上强势震荡或者慢慢盘升。

3、运行空间:波段上涨目标2736±10点。

4、运行速度:后市缓慢、反复、无规律、慢速震荡盘升。

今天是9月7日,沪深两市如期安全运行在20日均线和60日均线之上,刚好9月7日前一天,强势震荡缓慢盘升。

二、今日、昨日盘中内部提示摘要(关键点,不犹豫,更不会让你猜谜)

9:29:00,钢铁板块今天要回落,波段要盘升。

10:00:17,前期大幅炒作概念股风险极大。

10:36:12,滞涨股只能卧底之后耐心等待,千万不能追涨,大盘只是盘局。

10:48:27,大部份股评与市场人士断言大盘要选择方向。我的观点:盘!盘!盘!

11:25:21,看来这次钢铁股是波段行情

9:32:34,昨天晚上讲了,今天是震荡市。

10:36:01,看来券商股不是那种连攻行情。

11:13:41,今天追涨钢铁板块,明天3-5个点没有啦!明后两天我们买进,又比她们低。

13:10:06 ,我们近几周反复讲得,不会大涨,更不会大跌,让别人天天去喊牛市,什么大变盘。我们集中精力做好个股。

13:31:19,太极集团600129,这只妖庄,追涨杀跌的人很惨。

三、板块分析

综合盘面分析,再结合外盘美元、原油、黄金、大宗商品走势和消息面:

1、建议适当关注有色、医药、低碳经济、汽车、化工、低价中盘股。

2、建议重点关注钢铁、券商、央企重组概念股,特别是有央企重组概念的航天军工股。

四、操作策略

上周周评提醒大家,“对短线暴涨一倍以上的锂电池、稀土永磁类个股,要毫不犹豫逢高出局,最后的利润让别人去赚”。

昨天锂电池、稀土永磁板块,笑脸变成了鬼脸。再次提醒勇士们,追涨有风险,锂电池、稀土永磁是波段调整,还有反抽机会,逢高出局,别傻乎乎站在山岗上放哨。

同时,上周也谈过,本周会有中幅震荡,要在中幅震荡中调仓换股,估计中幅震荡会在10小时内出现,操作上建议高抛之后再低吸。

 

欢迎游览更精彩博文:http://xie606.blog.163.com/blog/static/814858092010083203513/

 

声明:博文中对大势研判,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

9.7→股指如期缓慢盘升           邮箱:w0939@126.com

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017